Skip to main content

Notizie

Degustare il caffè espresso, come farlo e perchè. 3 semplici regole

Degustare il caffè espresso, come farlo e perchè.  Troppo spesso beviamo il nostro amato caffè espresso senza dedicargli la giusta attenzione e il giusto tempo. Lo buttiamo giù in un sorso neanche fosse una medicina dal gusto orribile o una bevanda malodorante.  Per degustare il ca...

Caffè più buono del mondo pizzeria gourmet a Pescara e dintorni

Se vuoi il caffè più buono del mondo e sei una pizzeria gourmet con gusti molto raffinati allora devi contattarci. Vuoi servire caffè pregiati con una macchina da caffè professionale e tecnologica, a basso consumo energetico con un’estrazione perfetta, modulare in tutte le sue compone...

Come riconoscere un buon caffè espresso, il caffè sottoestratto.

Come riconoscere un buon caffè espresso, partiamo dalla sua estrazione. Per sapere se il caffè espresso che stiamo bevendo al bar, al ristorante o a casa con la nostra macchina è un buon caffè espresso, dobbiamo partire dalla sua estrazione.  Capire se l'estrazione del nostro caffè avvi...

Il caffè espresso sovraestratto. Quando un caffè si dice sovraestratto?

Il caffè espresso sovraestratto.  Quando un caffè si dice che è sovraestratto? Come sapere se il caffè espresso che stiamo bevendo al bar, al ristorante o a casa nostra è un buon caffè espresso? Sicuramente la prima cosa è imparare a degustarlo con maggior consapevolezza, osservand...

Acquista Cialde caffè gourmet online ora.

Acquista cialde caffè gourmet online ora. Se sei stanco di acquistare caffè Arabica di bassa qualità spacciate per "pura Arabica" prova Caffè del Caravaggio e scopri il gusto e la qualità del vero caffè gourmet!  I nostri caffè sono sigillati in pratiche cialde ecologiche e compostabili filt...

Caffè espresso perfetto, le sue regole imprescindibili. Parte seconda

Caffè espresso perfetto, le sue regole imprescindibili.  Abbiamo visto la scorsa volta la regola del peso.  Servono infatti 7 grammi per fare un vero espresso italiano.  Oggi affrontiamo invece il tema della temperatura di estrazione.  Come per il peso, dove una minima variazione può alterare la ...