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Macinato, cialde compostabili, capsule o grani: cosa scegliere?
Macinato, cialde compostabili filtro carta, capsule o caffè in grani: cosa scegliere? La domanda è lecita vista la moltitudine di prodotti disponibili sul mercato. Ma se vogliamo fare una scelta di qualità allora il cerchio si restringe. Partiamo dalle capsule di plastica o allu...
Caffè gourmet pura Arabica per ristoranti e bar di qualità.
Forniamo caffè gourmet pura Arabica per ristoranti e bar associati ad una macchina da caffe espresso a cialde ecologiche e compostabili, professionale, a basso consumo energetico e che consente di fare sempre un caffè eccellente. Caffè del Caravaggio è la scelta giusta per te.
Degustare il caffè espresso, come farlo e perchè. 3 semplici regole
Degustare il caffè espresso, come farlo e perchè. Troppo spesso beviamo il nostro amato caffè espresso senza dedicargli la giusta attenzione e il giusto tempo. Lo buttiamo giù in un sorso neanche fosse una medicina dal gusto orribile o una bevanda malodorante. Per degustare il ca...
Caffè più buono del mondo pizzeria gourmet a Pescara e dintorni
Se vuoi il caffè più buono del mondo e sei una pizzeria gourmet con gusti molto raffinati allora devi contattarci. Vuoi servire caffè pregiati con una macchina da caffè professionale e tecnologica, a basso consumo energetico con un’estrazione perfetta, modulare in tutte le sue compone...
Come riconoscere un buon caffè espresso, il caffè sottoestratto.
Come riconoscere un buon caffè espresso, partiamo dalla sua estrazione. Per sapere se il caffè espresso che stiamo bevendo al bar, al ristorante o a casa con la nostra macchina è un buon caffè espresso, dobbiamo partire dalla sua estrazione. Capire se l'estrazione del nostro caffè avvi...
Il caffè espresso sovraestratto. Quando un caffè si dice sovraestratto?
Il caffè espresso sovraestratto. Quando un caffè si dice che è sovraestratto? Come sapere se il caffè espresso che stiamo bevendo al bar, al ristorante o a casa nostra è un buon caffè espresso? Sicuramente la prima cosa è imparare a degustarlo con maggior consapevolezza, osservand...