Skip to main content

Notizie

Ristoranti e caffè, quando la carta dei caffè è importante

Ristoranti e caffè, quando la carta dei caffè è importante per accrescere il valore dell'offerta percepita dal cliente finale oltre che ad aumentare per il ristoratore i ricavi.  Ormai è risaputo, molti clienti rinunciano al caffè dopo pasto per paura di rovinarsi il gusto delle succulenti p...

Macchina caffè espresso casa a cialde e.s.e. ecologiche

Se cerchi una macchina caffè espresso casa a cialde e.s.e. ecologiche allora con Caffè del Caravaggio hai trovato la soluzione che fa per te.  Una macchina completamente prodotta in Italia, facile da usare da parte di tutti, elegante nel suo design e che fa un caffè espresso davvero eccellen...

Caffè pura Arabica in cialde compostabili filtro carta.

Caffè pura Arabica in cialde compostabili filtro carta e.s.e., la nuova frontiera per bere un caffè buono per te e per l'ambiente.  Il consumo quotidiano di caffè monodose genera un enorme quantità di rifiuti ed è ormai un grosso problema ambientale ????. Meglio acquistare #cialde #caffè e.s...

Attività di co marketing con i nostri clienti

Attività di co marketing con i nostri clienti sono utilissime perchè migliorano il legame tra i due brand e consentono di aumentare i ricavi.  Dallo scorso anno abbiamo deciso di dar vita a strategie di co marketing con alcuni ristoratori nostri clienti per cercare di ottenere...

Il caffè espresso al ristorante.

Il caffè espresso al ristorante. Il momento #caffè al #ristorante è un momento importante, tutti concordano, poi però ci si ritrova troppo spesso a bere prodotti scadenti, ossidati, mal estratti, bruciati o rancidi. I motivi sono molteplici, ma forse il principale è da ricercare nella scarsa atte...

Caffè espresso pura Arabica, miscele e monorigini.

Caffè espresso pura Arabica, miscele e monorigini. Quali sono le differenze e quali sono le confezioni di acquisto ideali? Nel mondo del caffè due sono le tipologie principali, l'Arabica - caffè che cresce in alta montagna più pregiato - e la Robusta - caffè che cresce in zone collinari con più a...