Caffè e ipertensione: nessun rischio ma effetti benefici, parola dell’Università di Napoli
Il caffè esce nuovamente vincitore non solo per il suo gusto straordinario e senza eguali, ma anche per la scienza e gli effetti benefici sulla salute umana.
Leggi tutto
Il caffè di qualità nell’epoca del Selfieccino, la macchina che stampa i selfie sul cappuccino
Oltre ad entusiasmare i patiti di smartphone e nuove tecnologie, il Mobile World Congress di Barcellona di fine febbraio 2018 è destinato anche a far breccia (seppur minima) nel mondo del caffè.
Leggi tutto
Il caffè più buono ha un nome, un cognome e un paese di provenienza: basta con i marchi dozzinali!
Vini, coltivazioni, piatti tipici regionali… tutto ciò che l’Italia produce in campo enogastronomico è per definizione unico, etichettato, regolamentato e (si spera) protetto da leggi ben precise.
Leggi tutto
L’Italia è il paese europeo con più distributori automatici di caffè: e la qualità?
Ottocentomila distributori automatici e circa tre miliardi di bicchierini di caffè erogati ogni anno: sono queste le impressionanti cifre che rendono l’Italia il paese leader in Europa per diffusione sul territorio di macchine automatizzate contenenti bevande e cibo.
Leggi tutto
Il caffè, bevanda straordinaria e inimitabile che merita rispetto e dedizione
Secondo alcune stime, le tazze di caffè bevute ogni giorno al mondo sono circa 1,6 miliardi: è la bevanda più consumata dopo l’acqua!
Leggi tutto