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Come riconoscere un espresso a regola d’arte da un caffè cattivo? Ecco cinque semplici regole!

Come riconoscere un espresso a regola d’arte da un caffè cattivo? Riconoscere un ottimo caffè da uno mediocre o scadente è possibile per tutti, seguendo cinque semplici regole sviluppate dal Consorzio di Tutela del Caffè Espresso Italiano Tradizionale.

Etiopia: 15 milioni di Euro dall’Unione Europea a sostegno del settore del caffè

Etiopia: 15 milioni di Euro dall’Unione Europea a sostegno del settore del caffè. Il caffè etiope, riconosciuto da sempre tra i migliori al mondo, viene ufficialmente valorizzato da un importante contributo economico europeo.

Caffè gourmet? Pura Arabica è l’unica scelta possibile!

Caffè gourmet? Pura Arabica è l’unica scelta possibile! Chi vuole servire ai propri clienti il miglior caffè presente sul mercato non ha alternative: l’Arabica è la varietà da scegliere.  I Caffè gourmet sono una vera delizia per i sensi. Con il loro inconfondibile aroma e sapore ricco, conquista...

Un caffè di qualità richiede cura, impegno e fatica.

Un caffè di qualità richiede cura, impegno e fatica: noi non accettiamo compromessi. Al pari di un vino eccellente, per essere di qualità superiore un caffè deve ricevere attenzioni costanti a partire dai suoi primi giorni di vita nella piantagione.  La nostra missione è portare l'eccellenza dire...

Caffè perfetto tostatura perfetta.

Caffè perfetto tostatura perfetta.  Condizione non sufficiente ma necessaria potremmo dire.  Ebbene si, se la tostatura non è eseguita correttamente, possiamo scordarci di bere un caffè espresso perfetto.  Per chi vuole ottenere un caffè perfetto una corretta tostatura non è un optional ma un pas...