Skip to main content

Nobili Monorigini di Pura Arabica

Le Monorigini sono i migliori caffè del mondo. Crescono nella fascia equatoriale, ad alta quota, dove terreno e clima sono perfetti. Le piantagioni sono rigorosamente dedicate a una sola specie, per preservarne la purezza. Per garantire il loro aroma unico e il massimo della qualità sono sottoposte a severe selezioni. Quando si gustano in purezza, sono caffè corposi e profumati, che sprigionano in tazza le caratteristiche uniche e peculiari di ogni terreno d’origine. Provarle significa sperimentare un incredibile lungo viaggio sensoriale.

JAMAICA BLUE MOUNTAIN

Per scoprire l'incanto del Caraibi ci vuole il miglior caffè del mondo. Il Re dei caffè di pura Arabica arriva dalla Giamaica. Viene coltivato nella rigogliosa regione delle Blue Mountains fino a 2000 metri di altezza. Il suo aroma è morbido e persistente, sorprendentemente dolce. Le sue note sono floreali, a base di spezie e nocciola, senza nessuna amarezza.

GUATEMALA ANTIGUA PASTORES

Dalla terra dei vulcani di Antigua tutta l’intensità di un grande caffè. Questa preziosa monorigine, 100% Arabica, viene coltivata nella regione vulcanica dell’isola. Il suo aroma è denso e persistente, un perfetto blend di dolcezza e acidità. Le sue note sono di frutta secca, vaniglia e agrumi caramellati.

JAMAICA BLUE MOUNTAIN

Per scoprire l'incanto del Caraibi ci vuole il miglior caffè del mondo. Il Re dei caffè di pura Arabica arriva dalla Giamaica. Viene coltivato nella rigogliosa regione delle Blue Mountains fino a 2000 metri di altezza. Il suo aroma è morbido e persistente, sorprendentemente dolce. Le sue note sono floreali, a base di spezie e nocciola, senza nessuna amarezza.

GUATEMALA ANTIGUA PASTORES

Dalla terra dei vulcani di Antigua tutta l’intensità di un grande caffè. Questa preziosa monorigine, 100% Arabica, viene coltivata nella regione vulcanica dell’isola. Il suo aroma è denso e persistente, un perfetto blend di dolcezza e acidità. Le sue note sono di frutta secca, vaniglia e agrumi caramellati.

ETIOPIA SIDAMO

Un viaggio nel sud ovest dell’Etiopia. L’Africa in ogni prezioso chicco. Raffinata e pregiata monorigine dalle piantagioni montuose della regione del Sidamo. Un capolavoro della natura, frutto del lavoro di famiglie che lo coltivano in quantità assai limitate. Il suo aroma è intenso, inebriante e avvolgente. Le sue note di frutta dolce tropicale, pepe nero e cannella, hanno un delicato accenno floreale e citrico.co.

NICARAGUA SAN JUAN

Dalle montagne boscose del distretto di San Juan del Rio in Nicaragua, un caffè cresciuto ad alta quota, senza utilizzo di concimi chimici e pesticidi. Un grande caffè biologico, rispettoso dell’ambiente, considerato un’eccellenza fra intenditori. Il suo aroma ricco e persistente conferisce al palato un’irresistibile retrogusto agrumato. Le sue note di cacao con un retrogusto di agrumi caramellati e pepe bianco, per un equilibrio corposo con una punta di acidità.

ETIOPIA SIDAMO

Un viaggio nel sud ovest dell’Etiopia. L’Africa in ogni prezioso chicco. Raffinata e pregiata monorigine dalle piantagioni montuose della regione del Sidamo. Un capolavoro della natura, frutto del lavoro di famiglie che lo coltivano in quantità assai limitate. Il suo aroma è intenso, inebriante e avvolgente. Le sue note di frutta dolce tropicale, pepe nero e cannella, hanno un delicato accenno floreale e citrico.co.

NICARAGUA SAN JUAN

Dalle montagne boscose del distretto di San Juan del Rio in Nicaragua, un caffè cresciuto ad alta quota, senza utilizzo di concimi chimici e pesticidi. Un grande caffè biologico, rispettoso dell’ambiente, considerato un’eccellenza fra intenditori. Il suo aroma ricco e persistente conferisce al palato un’irresistibile retrogusto agrumato. Le sue note di cacao con un retrogusto di agrumi caramellati e pepe bianco, per un equilibrio corposo con una punta di acidità..