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La nostra è la prima carta dei caffè

Finalmente è possibile scegliere il proprio caffè e degustare le migliori miscele del mondo. Proprio come si fa per i vini.  Abbiamo creato miscele e monorigini pregiate 100% Arabica e sigillato questi preziosi caffè in cialde ESE compostabili filtro carta per consentire al ristoratore di servire una varietà di caffè così da incontrare i gusti della clientela.  I caffè sono freschi fino all'utilizzo e alla loro apertura perchè sigillati singolarmente in atmosfera protetta.  Chiunque persona dello staff, grazie alle macchine professionali ideate da Imetec sarà in grado di servire caffè sempre perfetti.

Nella Carta dei Caffè si trovano i re dei caffè: Jamaica Blue Mountain, Guatemala Antigua Pastores, Etiopia Sidamo. Varietà pregiate, ricche, dagli aromi unici.

Ma anche miscele esclusive di pura Arabica, decaffeinato e caffè aromatizzati.  Trovate inoltre anche caffè biologici e certificati Fairtrade

Un’ampia scelta di ottima qualità dedicata a chi ama il caffè, a chi se ne intende, a chi è molto esigente.

Per il piacere di scegliere senza compromessi, il caffè espresso è alla carta.

#earthday con caffè pura Arabica sostenibili per la salute e l'ambiente.

#earthday con caffè pura Arabica sostenibili per la salute e l'ambiente. Cosa aspetti ad abbandonare un caffè confezionato in capsule di plastica o alluminio e passare a un caffè in grani o in cialda compostabile filtro carta ese? La qualità sostenibile è possibile e le soluzioni sono già presenti da anni.   La Giornata della Terra #earthday è l’evento green che ogni anno mobilita un miliardo di persone per la salvaguardia del Pianeta Terra.  Caffè del Caravaggio si è da sempre impegnata per offrire pregiati caffè di pura Arabica - miscele, monorigini, aromatizzati - prodotti e confezionati in cialde ecologiche e compostabili, standard E.S.E.(easy serving espresso).  Crediamo che la qualità debba andare a braccetto con la salute e la sostenibilità ambientale e per questo da sempre ci siamo rifiutati di sigillare i nostri pregiati puri Arabica in capsule di plastica o alluminio. 

Acquista Cialde caffè gourmet online a Brescia ecologiche e compostabili

Acquista cialde caffè gourmet online a Brescia. Se sei stanco di acquistare caffè Arabica di bassa qualità spacciate per "pura Arabica" prova Caffè del Caravaggio e scopri il gusto e la qualità del vero caffè gourmet!  I nostri caffè sono sigillati in pratiche cialde ecologiche e compostabili filtro carta - standard ese 44mm e possono essere usate con la Moka o con tutte le macchine a cialde ecologiche (no capsule di plastica o alluminio).

Acquista Cialde caffè gourmet online a Venezia

Acquista cialde caffè gourmet online a Venezia. Se sei stanco di acquistare caffè Arabica di bassa qualità spacciate per "pura Arabica" prova Caffè del Caravaggio e scopri il gusto e la qualità del vero caffè gourmet!  I nostri caffè sono sigillati in pratiche cialde ecologiche e compostabili filtro carta - standard ese 44mm e possono essere usate con la Moka o con tutte le macchine a cialde ecologiche (no capsule di plastica o alluminio).

Acquista cialde caffè pregiate a Milano e provincia ecologiche.

Acquista cialde caffè pregiate a Milano e provincia ecologiche e compostabili. Se vuoi acquistare dei caffè di pura Arabica pregiati, allora devi provare la qualità di Caffè del Caravaggio e scoprire il gusto e l'aroma di un vero caffè gourmet!  I nostri caffè sono sigillati in pratiche cialde ecologiche e compostabili filtro carta - standard ese 44mm e possono essere usate con la Moka o con tutte le macchine a cialde ecologiche (no capsule di plastica o alluminio).

Attività di co marketing con i nostri clienti

Attività di co marketing con i nostri clienti sono utilissime perchè migliorano il legame tra i due brand e consentono di aumentare i ricavi.  Dallo scorso anno abbiamo deciso di dar vita a strategie di co marketing con alcuni ristoratori nostri clienti per cercare di ottenere un beneficio comune tramite attività di branding un pò diverse dal solito. Il servizio che offriamo ai nostri clienti ristoratori è quello di consentirgli di servire ai loro clienti dei caffè sempre eccellenti così da aumentare la soddisfazione del cliente verso il pranzo o la cena (quindi verso il locale). Il caffè è spesso l'ultimo sapore che il cliente si "porta a casa" e quindi a maggior ragione acquista un valore ancora più importante e fondamentale.

Caffè Arabica e sostenibilità ambientale. La qualità sostenibile

Caffè Arabica e sostenibilità ambientale. La qualità sostenibile è possibile e le soluzioni sono già presenti da anni.   Caffè del Caravaggio si è da sempre impegnata per offrire pregiati caffè di pura Arabica - miscele, monorigini, aromatizzati - prodotti e confezionati in cialde ecologiche e compostabili, standard E.S.E.(easy serving espresso).  Crediamo che la qualità debba andare a braccetto con la sostenibilità e anche con la salute.  Non abbiamo mai creduto che sigillare pregiati caffè in capsule di plastica o alluminio sia una soluzione ecologicamente sostenibile e i fatti lo dimostrano.  ♻️

Caffè certificato di qualità. ISO, Fairtrade e Biologico

Caffè certificato di qualità.  In Caffè del Caravaggio prestiamo molta attenzione alla qualità dei prodotti che serviamo ai nostri consumatori e per aiutarci in questo processo non solo ci avvaliamo di esperti del settore per i fondamentali test di assaggio che eseguiamo rigidamente sui lotti di caffè che riceviamo dai nostri fornitori, ma abbiamo anche abbracciato certificazioni diverse tra loro ma tutte indirizzate a garantire la qualità dei nostri prodotti.  Vediamo in dettaglio le nostre certificazioni

Caffè certificato pura Arabica

Produrre caffè certificato che sia di Pura Arabica e di qualità è sempre stato un elemento fondamentale del progetto “Caffè del Caravaggio” ed ha comportato un grande impegno.  Avere un caffè certificato in termini di qualità in tazzina, partendo dalla tostatura e dal suo confezionamento, ha richiesto la fattiva collaborazione non solo di esperti del settore, ma anche di alcuni prestigiosi Istituti Universitari, come l’Università di Udine, che vanta una specifica esperienza nel mondo del caffè.

Caffè del Caravaggio è su Bergamo a Tavola.

Bergamo a Tavola, sito di riferimento che raccoglie decine di locali, trattorie, ristoranti, enoteche e osterie della provincia di Bergamo, ha dedicato un ricchissimo post a Caffè del Caravaggio. Il sito si occupa delle eccellenze food del territorio bergamasco e di conseguenza non poteva mancare il nostro brand caffè che ha sempre fatto della qualità il suo cavallo di battaglia.

Caffè del Caravaggio, caffè gourmet pura Arabica indimenticabili

Caffè del Caravaggio, caffè gourmet pura Arabica indimenticabili, selezionati e creati per portare innovazione e qualità nel settore Ho.Re.Ca, ma anche per aumentare consapevolezza e conoscenza nei consumatori finali.  Grazie al "Caffelier" e la carta del caffè miglioriamo l'esperienza caffè a fine pasto con un progetto ecosostenibile.   

Caffè e ristorazione, il progetto Case History di Caffè del Caravaggio.

Caffè e ristorazione, il progetto Case History di Caffè del Caravaggio.  Nel contesto lavorativo odierno, è sempre più complesso trasferire un’immagine forte e positiva del proprio brand e sempre più difficile attrarre nuovi clienti affinché decidano di affidarsi per il momento caffè a Caffè del Caravaggio.   Il mercato è estremamente dinamico, la concorrenza sempre più numerosa e agguerrita.  Valorizzare quindi i propri servizi e prodotti e far percepire la qualità dei nostri caffè e del nostro progetto in maniera efficace è fondamentale per attrarre nuovi ristoratori.

Caffè espresso perfetto, le sue regole imprescindibili. Parte seconda

Caffè espresso perfetto, le sue regole imprescindibili.  Abbiamo visto la scorsa volta la regola del peso.  Servono infatti 7 grammi per fare un vero espresso italiano.  Oggi affrontiamo invece il tema della temperatura di estrazione.  Come per il peso, dove una minima variazione può alterare la qualità di estrazione del caffè, anche la temperatura è un parametro fondamentale per un'estrazione corretta.  Ma qual'è la temperatura ideale?  

Caffè espresso pura Arabica, miscele e monorigini.

Caffè espresso pura Arabica, miscele e monorigini. Quali sono le differenze e quali sono le confezioni di acquisto ideali? Nel mondo del caffè due sono le tipologie principali, l'Arabica - caffè che cresce in alta montagna più pregiato - e la Robusta - caffè che cresce in zone collinari con più alto contenuto di caffeina e meno pregiato.  Tutti i sentori che noi percepiamo nei caffè - cioccolato, frutta, fiori, agrumi - derivano dalla varietà Arabica; la Robusta è sostanzialmente solo amara e conferisce al caffè in tazzina solo maggior corpo.  Vista la distinzione macro su queste due varietà vediamo le confezioni ideali che dovremmo acquistare per bere sempre a casa in ufficio al bar o al ristorante sempre un caffè fresco, aromatico e ricco di proprietà.

Caffè Espresso vs Caffè Americano: la sfida della caffeina

Caffè Espresso vs Caffè Americano: la sfida della caffeina.  Te lo sei mai chiesto?  Molte persone pensano che essendo il caffè espresso molto più concentrato contenga molta più caffeina del caffè americano, molto più acquoso e slavato.  Sarà vero?

Il caffè è una bevanda che ci sveglia al mattino e per la maggior parte delle persone in tutto il mondo, il caffè è molto più di una semplice bevanda: è un rituale mattutino, un compagno di lavoro indispensabile e una fonte inesauribile di energia. Ma quanto ne sappiamo realmente sulla nostra amata tazzina di caffè in termini di contenuto di caffeina? Oggi metteremo a confronto due dei tipi più popolari di caffè, l'espresso e l'americano, per scoprire quale offre la carica di caffeina definitiva e perché.  

Caffè per ristoranti di alta qualità in grani e cialde E.S.E.

Caffè per ristoranti in grani e cialde E.S.E.  Scegliere il giusto caffè per il tuo ristorante può essere una decisione importante per creare un'esperienza gastronomica soddisfacente per i tuoi clienti. Servire un espresso perfetto, cremoso e aromatico e lasciare un piacevole ricordo nel tuo cliente è fondamentale.  Sembra una banalità, ma il caffè al ristorante è spesso l'ultimo gusto che il cliente assapora e come sappiamo l'ultimo sapore può rinforzare un'esperienza già positiva oppure distruggerla.